A/7E/\bCuH писал(а):Уважаемые Дольщики, проблема парковки в данном районе стихийная. В соседних дворах после 6 часов вечера нет свободных мест, в неположенном месте тоже не оставишь т.к. активно "работают" эвакуаторы.
Поэтому предлагаю активнее участвовать в обсуждении, голосовать, кто еще не успел.
Ниже "свежие" фото с парковки на ул. 9 Мая - 7 часов утра, а половина парковки занята фурами. Ночью стояло еще 2 грузовых автомобиля...
Днем, по моим наблюдениям, парковкой активно пользуются сотрудники автосалона Тойота.
lenin_admin писал(а):Lord1974 писал(а):Доброго дня. Уважаемый администратор и застройщик.
1. Можно уточнить количество парковочных мест на прилегающей территории ЖК и сколько мест на парковке через 9 мая?
2. Подведено электричество на парковку через 9 мая, необходимо для установки шлагбаума
3. Считаю что нахождение/пользование посторонних(ми) общим имуществом ЖК (а именно парковка через 9 мая) является недостатком/нарушением, и это нарушение можно указать в акте приемки/передачи.
По этому предлагаю или организовать, за счёт застройщика, пользование парковкой только жителями ЖК, до тех пор пока не решится вопрос о шлагбауме силами жителей, или установить шлагбаум силами застройщика.
Здравствуйте. Уточнить можно, уже направила Ваши вопросы и размышления на эту тему.
Но хочу предположить, что застройщик не планировал и, скорее всего, не будет организовывать пользование парковкой ТОЛЬКО ЖИТЕЛЯМИ ЖК. Как в правовом плане это должно выглядеть на ваш взгляд, чем они будут оперировать разгоняя стихийную парковку - это не является нарушением по закону, а вот перекрыть доступ других жителей района для парковки на нашей придомовой территории без полученного разрешения муниципального собрания как минимум, может повлечь за собой неприятности. По этому, наберитесь терпения и после получения собственности на купленные квартиры вы можете большинством собственников решить этот вопрос в пользу ограничения доступа не жителям ЖК. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ ВЗГЛЯД НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!)
С уважением, админ.
Вернуться в «Транспортное сообщение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость